Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

Отчет (после МАНа)...

Я умная, милая, красивая, а о моей скромности можно говорить часами!..
Эх...милый дневничек!
Ну вот, решила отчитаться за эти три долгих дня, что я была в Херсоне. Да, я защитила свою МАНовскую работу и да, в принципе, можете меня поздравлять - четвертое место(третье в зачете, поскольку 1-е не давали). Ну а теперь немного о самой поездке.

День первый.
В Херсон добрались благополучно, без приколов и опозданий на автобус. Ну, не считая того, что с самого утра всем бабушкам моего микрорайона вздумалось ехать куда-то местным автобусом, так что к автовокзалу я добиралась как сосиска в тесте Х__х
Регистрацию прошли успешно, без проблем и очепяток в фамилиях и именах. Затем нас заселили в довольно таки неплохую гостиницу(если учесть, что всех селили в самые дешевые номера). Так вот в нашей комнате было шесть кроватей, следовательно и шесть человеков. Я со своей учительницей начали немного передвигать тумбочки, а то размещение не позволяло свободно форсировать по комнате, и что вы думаете? Под кроватью покоилась кучка мусора с сюрпризом. Сюрпризом оказалось использованное "резиновое изделие №2". Я была в легком ауте, так что администраторше пришлось покраснеть из-за таких вот "неожиданностей".
Затем нас повели на обед - скажу честно все три дня мы хавали холодные макароны с подливой и котлетой неизвестного происхождения, в обед давали еще и типо-суп, ну и куда же без компота с моим "любимым" черносливом. Кстати даже вода, оказывается, имеет вкус, и весьма противный, скажу я вам - вкус ржавчины с ароматами болота =___="
После нас повели на концерт. Знаете, на счет безвкусно одетых воющих девиц я ошиблась. Нам играл целый оркестр и девушка(а затем и молодой человек) пели что-то из оперных сонетов. А еще был "полет шмеля" в джазовой обработке... Конечно не обошлось без долгих речей и поздравлений от разных дяденек и тетенек, но в целом открытие было прикольным=))
Потом нас отправили на консультацию. Только все, что нам удалось узнать от этой констльтации - это в какой аудитории будем писать контрольную. Ах да, как же я могла забыть. Нас начали спрашивать кто в какой секции. Из всех присутствующих в "прикладной математике" оказалась одна я. Все на меня минут пять глазели =__="
Затем ужин и новые знакомства с людьми из общаги, дес^^
P.S. Отбой принес новое "счастье". Тетьнька, которая спала возле меня(кровати рядом стояли) безбожно храпела Т____Т
Я уснула только в час ночи, но где-то в четыре-пол пятого, тетке вздумалось проснуться чтобы пойти в туалет, но она умудрилась пнуть мою кровать и зацепить одеяло, затем вернуться из ванной и опять уснуть дабы продолжить свой храп, на этой ноте мой сон закончился -___-"

День второй
Эх... не спалось мне с 4-х утра, и уже в без нескольких минут шесть я решила пойти умыться и почистить зубы. Надеясь, что все нормальные люди еще спят в своих уютных кроватках. "Ох и много же ненормальных людей в нашем корпусе!" - подумала я стоя в очереди на свободную раковину и зеркало. На это "место под солнцем" претендовала длинная "змея" из человеческих тел, и очередь не уменьшалась скажу я вам.
Завтрак был не оригинален - холодные макароны с неизвестного происхождения котлетой + горе-компот(((
Контрольная работа началась в 9 часов и закончилась в 12: 4-ре часа адских мучений - тупого издевательства над мозгом. Ибо приходилось писать все подряд, чтобы хоть какие-то баллы набрать.
После этого мучения меня потащили на обед... Ками-сама, все эти дни я питалась только кофе (только с кофе вода была не такой противной), ибо кушанья не блистали.
Затем у меня был полный вынос мозга - я готовилась к защите. Консультации не было, поэтому пришлось целый вечер тусить в комнате чужим ноутом, разбираясь в своей презентации. Потом к нам в комнату пришли несколько мальчишек, которые с нами приехали и с которыми я познакомилась(в том числе и владелец ноута) и мы смотрели фильмы.
А еще в комнате очень классные подоконники - я там могла сидеть и рисовать (*___*) - хоть какая-то разрядка для мозга.
Затем, по обычной схеме ужин и отбой. Правда в этот день нам попалась какая-то злостная вахтерша, она орала на нас по любой причине.
Спала я, как вы уже поняли, по той же схеме - тетка опять храпела и я опять совсем не выспалась.

День третий (заключительный)
Ну что сказать? Утро было таким же "забавным" - очередь у раковины, сборки а затем ужин.
Правда я пошла будить мальчишек, а то они что-то не проснулись, как в предыдущий день. Вот это было действительно жОсть. Как вы думаете, чем может пахнуть в комнате, где живут восемь немаленьких парней? - Ага вот и я о том же. Создалось такое впечатление, что воздух можно использовать как пластелин (настолько был густой запах), а пахло не чем иным как носками... Я отчитала всех перепуганных парней и открыла им дверь с криком "вы хоть проветривайте и, я не знаю там, пакеты на ноги одевайте хоть.... Как в такой вони можно жить!". Один из молодых людей ответил, что это не вонь, а запах настоящих мужчин, на что получил не менее занятный ответ: "В гробу я таких мужчин видела!".
Завтрак прошел на автомате. Я решила одеть, для пущего эффекта на судейский состав, свою юбку блузку и полу-сапожки на высоком каблуке - номер не прокатил Т____Т:buh:
Короче, защита прошла ужасно. Меня довели до слез. Я отвечала второй, но судьи тупо валили меня из-за всяких мелочей, ну не совсем все судьи. Два профессора задавали конкретные вопросы, а вот тетка, которая мне сразу не понравилась - начала говорить, что я ни фига в своей работе не делала, что это все нереально, что все это у кого-то списано - с прозрачным(почти невесомым!) намеком, что "Создашь новую теорему - вот тогда и приедешь!". Не зря мне эта профессорша сразу не понравилась - какое-то неестественно красное лицо + рыжая прическа... Прям гарпия какая-то =((
Короче мне дали 4-е место,а поскольку первых не давали - меня можно смело поздравить с бронзой!
:winnie:Путь домой был обычным. Мне было жутко обидно из-за слов, что я ничего не делала в своей работе, но знаете, везде есть плюсы. Зато теперь я буду сильнее, и буду знать насколько жестоко относятся к"чужакам". Ведь второе и третье место дали херсонскому фтл( физико-технический лицей), это при том, что 3-е место не могло нормально ответить на вопросы!=((
Кстати, когда мы ходили смотреть результаты по контрольной, какая-то херсонская девица начала возникать на наше возражение, что у херсонских лицеев намного больше баллов, чем у наших ребят с области. Но я напомнила ей, что когда мы писали контрольную, то ФТЛовцы дружно переписывались друг с другом (черновики ходили по залу) + последний ряд тупо ржал, а-ля лошади проживальского + профессора ничего им не говорили. На что получила ответ "Победителей не судят! Кто вам не давал так поступать?" Ну, конечно, я не смогла промолчать и сказала, что человек должен быть достоин своей победы, а не делаем этого, потому что есть элементарное чувство совести и гордости! Но мальчишки закрыли мне рот и оттащили от этой девчонки, в противном случае случилось бы очень неприятное событие.

P.S. В общем ребята, я хочу сказать вот что. Я еще не знаю жизнь, но с каждым разом все больше понимаю, что жить в нашем обществе, мягко говоря, не легко - каждый пытается использовать тебя, припустить, стать выше. И эта жестокая борьба стирает грань меду другом и врагом. Поэтому в любой ситуации стоит оставаться людьми и уважать свободу других, но не уступая никому своего мнения.

Спасибо за то, что читаете меня*^___________^*

@темы: ПЧ, отчеты, быт, ангст

URL
Комментарии
2010-02-27 в 23:20 

ink.
дамс...вот это три денька.... я бы там на всех оторвалась *злюсь на ту фурию из судей*...

2010-02-27 в 23:26 

Я умная, милая, красивая, а о моей скромности можно говорить часами!..
:beg::beg::beg:
я тоже на ту фурию готова была наброситься XD
Ну да ладно: что не происходит - все к лучшему.

URL
2010-02-27 в 23:50 

Сказано - сделано. Потом подумано.
Поздравляю!! Реально хорошо же :pozdr3:
Меня довели до слез.:pity:
а по поводу засуживания в пользу своих...Так всегда было и будет, увы(

:alles: а вообще веселые, однако у тебя деньки выдались...не завидую.

Но зато это неоценимый жизненный опыт, плюс новые знакомстсва, что никогда не лишне)

   

My cherry world

главная