Я умная, милая, красивая, а о моей скромности можно говорить часами!..
Название: Их счастье…
Автор: Катя ♣ Вишенка.
Бета: Kioko (Ирусик Чернова)
Пейринг: Суйгетсу/Карин, на заднем плане Суйгетсу/Ино, Карин/Саске.
Жанр: drama, fluff, romance, songfic.
Размер: mini
Рейтинг: PG.
Дисклеймер: все принадлежит Масаси Кишимото.
Предупреждение: AU, POV, OOC, OC (Нами – дочь Карин и Саске).
Размещение: Без моего разрешения нельзя.
От автора: Просто так захотелось. Знаю, что бредово получилось, но под НГ хотелось чего-то милого^^.
Песня: Дюшес - про неё (мы не умеем быть вместе).
специально для группы W L A F (vkontakte.ru/club3327463)

Мы встретились на Новый год, помнишь? Столько мыслей в моей голове еще никогда не было. Мне хотелось прыгать и кричать, как мальчишке, а ты – недовольно подымала правую бровь и лишь хмыкала…
Господи, а как мы играли в снежки, словно два маленьких ребенка, казалось, что мир перевернулся. Столько эмоций, столько чувств… Счастье. Радость. Любовь… А что такое любовь? На этот вопрос ответ дала мне именно ты. И каждый раз, когда мы расставались, моё сердце негодовало, оттого что тебя будут обнимать не мои руки, и ты будешь принадлежать не мне – другому. Это было невыносимо больно, но ты лишь качала головой и называла меня дураком. Я не понимал, что ты чувствуешь то же самое. Наша встреча не была ошибкой, наша связь – вот главная ошибка в отношениях между мной и тобой. У тебя есть законный муж, и прекрасная маленькая дочь, а я – примерный семьянин. Как же было больно осознавать это. Но, знаешь, еще больнее меня ударило то, что мы неправильно построили свою судьбу. Мы должны были быть вместе, но, сменив фишки, стали такими…

Ранили, сильно
Загнивают нервы
Забыт я тобою
Сейчас, наверное
Построили замки
Прибой их разрушил
Ты не понимала
Я тебя не слушал
Но мы же вместе
День изо дня
Я часто срывался
Ты вставала и шла
Ты часто рыдала
Я часто курил
Я помню твои слёзы
Я улыбку забыл

Тот первый снег, который принес мне не только улыбку, но и тебя, я запомню. Слышишь, запомню на всю жизнь! Как же я не хотела расставаться со своей дочуркой на Новый год. Я была готова проклясть все эти затеи с открытием своего бутика, но мне не хватило уверенности признать, что я смогу существовать без этого… Я эгоистка, но благодаря этому, я, наконец, встретила тебя. Ты стоял подле центральной ёлки Токио и улыбался, рассматривая игрушки. Мне показалось, что ты мне знаком, и я знаю тебя уже довольно долго, но я помню твое удивление на мое «привет!». Это было так забавно… Я встретила этот год с тобой, в твоих теплых объятиях. Самым горьким было расставание. Знаешь, я научилась прятать свои эмоции, как ЕГО жена, я была обязана этому научиться, но я все равно плакала. Каждый раз, когда ругала тебя или прощалась.
Но я не имела права рассчитывать на что-то большее, чем кратковременные свидания. Наши командировки редко совпадали, а заставлять твою жену и моего мужа страдать я не желала…
Ками-сама, почему судьба свела наши дороги только сейчас. Весь этот год мы прятались и постоянно боялись. Но каждый раз, возвращаясь домой, мне становилось все противнее… Я не хочу так жить…

Ты любишь лето
Я без ума от зимы
Я люблю дождь
Его не любишь ты
Мы умеем гореть
Но не умеем жить
Мы не умеем быть вместе
Мы умеем любить

Ну, вот мы снова вместе. Ты опять куришь. А я ненавижу этот табачный дым и начинаю кашлять. В который раз мы ссоримся. Как мы можем быть вместе?
На улице идет дождь, и все предпраздничное настроение совершенно сникло. Я ненавижу дождь, а ты просто не можешь без него жить…
Ты снова поворачиваешься ко мне спиной, а я продолжаю истерить.
- Мне все это надоело. Это нужно прекратить. Я не хочу разрушать семьи, ты меня слышишь! Суйгетсу! - я бросаю в тебя подушкой и начинаю впопыхах собирать свои вещи.
- С чего ты взяла, что они уже и так не разрушены, а, Карин? – ты медленно выпускаешь кольцо дыма, продолжая смотреть в окно, как на нем медленно сползают холодные и беззащитные капельки воды.
Твой ответ вводит меня в ступор. Я останавливаюсь и просто опускаюсь на колени.
- Нет, нет, нет… Я не хочу…Я не желаю, чтобы моя дочь жила так…Я не… - слёзы заполняют мои глаза. Я уже давно ношу в себе эту правду, но теперь она сказана в слух, да еще и тобою. Сердце бешено бьется, а слезы ручьем текут из моих глаз, оставляя на щеках неприятный влажный след.
Ты поворачиваешься и медленно идешь ко мне. Твое тело, оно божественно. Через открытые шторы, блеклые огоньки вечернего города бросают на него тень, и ты кажешься нереальным. Мне хочется прижиматься к тебе, и чувствовать тебя. Даже Саске не сравним с тобой, в тебе столько жизни, а я…

Глупое молчание
Потом как всегда
Сольются в постели
Наши тела
Мы настолько разные
Настолько не похожие
Почему мы вместе
Удивлялись прохожие
Наверное, что-то
Ушло, исчезло
Я слишком горд
Ты слишком честная
Я не вернусь
И ты не посмеешь
Я улечу
А ты уедешь

Мы опять стоим у этой красивой ёлки. До Нового года осталось два дня. Ты легко улыбнулась и протянула руку к моей щеке. Твои нежные пальцы гладят мои губы, подбородок, словно изучают изгибы моего лица. Ты снова улыбаешься и грустно вздыхаешь. А я беру тебя за руку и прижимаю к себе в сильные объятья, это будет последняя наша встреча. Мы оба так решили.
- Почему ты улыбаешься?… - нежно шепчу тебе на ухо и зарываюсь в твои рыжие волосы, они пахнут лотосом, таким неповторимым и утонченным.
- Это место стало рождением нашего маленького счастья, а сегодня мы делаем его кладбищем. Это так больно, Суйгетсу, так больно…
- Почему ты не можешь остаться со мной? – неуверенно начинаю я. Я знаю, ты ненавидишь этот вопрос. И в этот раз ты зло смотришь на меня и вырываешься из объятий.
- Потому что, Суйгейтсу. Потому что у меня есть муж и дочь, и мы счастливы. А тебя сейчас ждет жена, которая печет тебе печенье и готовит подарок к Новому году, а ты спрашиваешь «Почему?», да даже, потому что я и так счастлива. Сколько можно! Я… Я…
Твои красивые карие глаза наполняются слезами. Плачешь, снова плачешь, а мое сердце сжимается от боли за каждую слезинку.
- Ухожу! – твердо заверяешь ты. – И больше не вернусь. Прощай!
- Пока…
Мы поворачиваемся друг к другу спиной. Нас ждут разные дороги. Тебе самолет, дом, счастливый муж и дочурка, а мне – поезд, дом и заботливая супруга. Эх, знала бы ты, Ино, что я тебя никогда не любил, что твоя забота – мне никогда не нужна была…

Ты любишь лето
Я без ума от зимы
Я люблю дождь
Его не любишь ты
Мы умеем гореть
Но не умеем жить
Мы не умеем быть вместе
Мы умеем любить

- Милый я до… - на пороге стоял, скрестив руки, угрюмый Саске. Он недовольно хмыкнул и указал мне на часы.
- Что-то случилось? Как Нами? – мое сердце упало, предчувствие чего-то плохого захлестнуло меня с головой. Я уже хотела вбежать в дом, но Саске преградил мне дорогу рукой. И только теперь я почувствовала запах алкоголя.
- Ты пьян?
- А что ты хотела? – недовольно буркнул брюнет. – Прохлаждаешься там со своим мальчиком, а нас оставила на произвол судьбы?!
- Послушай, я не понимаю о чем…
- Да понимаешь ты! Все прекрасно понимаешь, дорогая. Но так просто ты не отделаешься.
- Где Нами? Отвечай! – голос обрел некую неуверенность и в нем промелькнул страх.
- Заткнись! – рявкнул Саске. – В этом доме, пока что, правлю я!..

Но я уверен
Что вместе будем мы
Под каким-нибудь предлогом
На краю земли
Мы встретимся где-то
Под водопадом звёзд

Я медленно вышел из поезда и, не оглядываясь, пошел домой. Так хотелось все бросить, вернуться назад, вернуть тебя. Убить этого чертового Саске, который посмел быть с тобой в этот момент. Но я упорно гнал эти мысли из своей головы. Хватит! Все кончено! Этого хотели мы оба, все наши отношения были обречены…
Он вошел в свой подъезд и стал ждать лифт. Голова жутко болела, горькие мысли не покидали парня до тех пор, пока он не очутился на пороге своей квартиры.
Войдя в маленькую прихожую, он услышал какой-то шум, доносящийся из спальни. Тихонько найдя нужную дверь, он с любопытством приоткрыл её. Каково же было его удивление, когда он увидел Ино с каким-то молодым брюнетом. На лице проявилась легкая улыбка, и он закрыл дверь.
Стараясь не шуметь, парень собрал все свои вещи и сел на кухне пить чай. Сегодня он закончит отношения с этой девушкой. Слишком долго он издевался над её сердцем…

Мы будем отвечать
На наш вечный вопрос
Мы будем думать
Об одном и том же
Я буду восхищаться
Ты будешь тоже
Насытится красками
Серость домов
И будет романтикой
Пустота дворов
В огромном мире
Только ты и я
Я тебя дополняю
Ты дополняешь меня
Плевать на законы
Мы вместе и всё
Мне с тобою так сложно
Мне с тобою легко

- Мамочка, а почему мы приехали сюда? – девочка лет пяти с любопытством смотрела, как они едут на такси в неизвестном направлении. – Сначала мы летели на большущем самолете, а потом мы едем красивым городом. Мама, а почему папа не поехал с нами?
Я глажу её по голове и нежно улыбаюсь. То, что я сделала, я не забуду никогда. Я разрушила то, к чему так давно стремилась, но я хочу быть счастлива, пусть даже люди будут шептаться за моей спиной.
- Наш папа очень занят. Понимаешь, милая, он больше не будет с нами, он…
- Приехали! – водитель повернулся к нам лицом и, улыбнувшись, пожелал счастливого нового года.
- Спасибо… - озадачено ответила я, расплачиваясь с этим человеком. Выходить из машины не хотелось. Не только из-за холода, но из-за того, что я до сих пор не осознала, что я разбила свою жизнь вдребезги.
Нами шустро выскочила из машины и с криком «Ёлочка!» побежала к Новогоднему украшению.
Глубоко вздохнув, я тоже последовала её примеру. Шаг, еще один. Новая жизнь. Все будет не так как раньше. Теперь.
- Эй, девушка! – я удивленно подымаю глаза. Передо мной, перед зеленым деревцом стоит Суйгетсу в халате Санта Клауса и, улыбаясь, держит на руках Нами. – А мы с вами не знакомы?
- Эээ… не думаю.
- А можно тогда я вас поцелую?..
- Эээ…аааа…
И пускай, чтобы найти его мне пришлось разрушить свою жизнь, и пускай ему пришлось сделать такой же шаг, но теперь мы будем вместе. Этот Новый год я встречу в полноценной любящей семье… Вот, что значит просто быть счастливой…

@темы: аниме, фанфики