20:40 

Фанф "Война полов"(Фэндом:Наруто; Сасу/Тен, Тен/Неджи, Сасу/Саку; R; сонгфик,драма)

Я умная, милая, красивая, а о моей скромности можно говорить часами!..
Название: Война полов…
Автор: Катя ♣ Вишенка.
Бета: Sashka <3 Simple.
Пейринг: Сасу/Тен, намек на Тен/Неджи и Сасу/Саку.
Жанр: сонгфик, драма.
Размер: мини.
Рейтинг: R.
Фэндом: Наруто.
Дисклаймер: все принадлежит Масаси Кишимото.
Предупреждение: АУ, ООС.
Размещение: Без моего разрешения нельзя.
От автора: Идея возникла, когда я вышла на очередную пробежку, идею навеяла песня группы 60мм – Война полов. Советую читать фанф под эту песню.
От беты: Современно, эмоционально. Девушка жертвует своим собственным «я» ради любви к этому человеку. Вполне жизненная ситуация.

Незаметно ушли эти дни.
Вздох за вздохом, крик за криком.
Взгляни: на небе темнеют огни.
Моей армии нет, твоя разбита.

- Да пошел ты!!! Сволочь! Мразь! – В черноволосого парня полетела какая-то статуэтка. Парень ловко уклонился, и несчастный предмет разлетелся на мелкие кусочки. – Ненавижу!!! – завопила девушка во все горло так, что голос был похож на вой.

Истерика.

Ветер не сможет дым разогнать,
Мы же не сможем жизнь исправить.
Стоит ли в битвах так рисковать,
Чтоб после них ничего не оставить.

- Послушай… - начал парень, приближаясь к трясущейся от ярости шатенке. Её молочно-кофейные глаза пылали гневом, казалось, девушка хотела испепелить все вокруг взглядом.
- Неет! – хрипло закричала она, отходя назад. – Не смей ко мне подходить! Я и без тебя знаю всю правду! Ты… ты… я тебя ненавижу! Как я могла вообще связаться с тобой?!
- Заткнись! – не выдержал парень.

Ярость.

В твоих глазах мои глаза,
В моей голове ещё слышатся взрывы.
Что-то ещё мы должны сказать,
Но оба молчим - кончились силы.

- Сам умолкни, Саске! Катись отсюда! Вали из моей квартиры!!! Вали к своей Сакуре! У бедненькой, видишь ли, нет кому поплакаться…ах, бедняжка… - Девушка закатила глаза и похлопала ресничками, изображая наивность, - ей так одиноко…
- Дура! Это она-то бедненькая?! А сама? Сама-то! При первой же встречи: «Неджи-сан, ой, простите, Неджи-кун»… Тен, ты еще хуже нее!

Ревность.

Как перестала я быть собой,
А ты из ангела стал сатаною?
Что-то меняет нас с силой такой,
Что мы друг на друга идём войною.

- Не смей! Не смей даже заикаться об этом человеке!!!
- Да?.. – парень поднял бровь и с сарказмом усмехнулся. – Да твой «Неджи-сан» тот еще извращенец. Думаю, он бы с радостью посмотрел, как ты встанешь перед ним на колени, а его сестричка будет вам помогать. Или уже по…
Саске не успел договорить. Звук пощёчины раздался в комнате. Тен-Тен стояла напротив, впившись взглядом в его ониксовые глаза, которые начали закипать от гнева.

Ненависть.

Может надо глаза открыть,
Но мне слишком больно глядеть на пламя.
Ты не поможешь мне, как ни проси,
У нас на двоих одно знамя.

- Когда кажется – креститься надо… - тихо прошептала девушка. – А теперь… пошел вон.
- Ух, какие мы злые! Стерва!
- Да пошел ты!!! Не я же сплю «чтобы утешить несчастную!»
Звук ещё одной пощёчины. Тен-Тен почувствовала жгучую боль на лице. Он впервые ударил её. За всю их совместную жизнь, за весь промежуток их отношений, за все три года, ОН ударил ЕЁ. Слезы наполнили глаза, ком в горле не давал свободно дышать…

Злость.

Что нам осталось, за что мы боролись:
Тебе лишь боль, мне – одиночество.
Самая малость в сердце осталась
Нежности, что больше мира казалась.

- Про…прости… - Парень попытался дотронуться до её плеча, но девушка одернула его руку и отошла назад, давясь слезами и еле сдерживая рыдания.
- Пошел вон!
- Тен, я…
- Я сказала, пошел вон!!! – закричала во все горло девушка и схватила первое, что стояло на тумбочке. В парня снова полетела статуэтка, потом еще и еще…
- Угомонись! – рыкнул парень и направился в сторону взбесившейся Тен-Тен.
Вот он уже напротив нее. Девушка попыталась ударить его, но Саске схватил её за запястья и начал трясти. Шатенка закричала и начала вырываться. Парень с силой вжал её в стену. На несколько мгновений в комнате воцарилась тишина. Было слышно лишь монотонное дыхание двоих. Саске начал вытягивать свои руки вверх, тем самым располагая руки девушки над её головой. Он медленно, словно дразня, потянулся к её сомкнутым губам. Тен-Тен попыталась вырваться, но жаркое дыхание парня, его запах, его присутствие снова разбудили в ней желание. Её беспомощная попытка вырваться была снова пресечена, он впился в её губы, проникая в рот своим языком… Девушка судорожно вздохнула - осознание того, что ей нравится ЕГО грубость, повергло в шок.

Страсть.

Все вокруг уничтожено нами так беспощадно,
Мы берегли эту боль как могли.
Мы друг для друга остались навечно врагами.
И теперь навечно остались одни.

Она сломалась. Поддалась. Потянулась к нему. Он овладевал её ртом, исследовал его. Её попытки, тоже принять участие в этом сумасшествии, были ничтожны. Он начал проводить одной рукой по её телу, щекоча и сжимая, принося боль и наслаждение. Другой же рукой продолжал держать руки девушки вытянутыми вверх.

Желание.

Звёзды на небе гаснут одна за одной.
Для нас остались лишь только минуты молчания.
Что было в тебе, что когда-то давно было мной
Ворохом листьев взмыло – на прощание.

А потом все поплыло. Они не заметили, как Саске схватил Тен-Тен и положил её на рядом стоящем столе. Как они оказались голые, как Тен-Тен неистово целовала его торс, покусывая красивое тело, как Саске изучал языком её грудь, как его рука очутилась между её бедер…

Похоть.

Все вокруг уничтожено нами так беспощадно,
Мы берегли эту боль как могли.
Мы друг для друга остались навечно врагами.
И теперь навечно остались одни.

А дальше была боль… Тен-Тен впервые ощутила такую боль, парень был всегда нежен, но не сейчас… Затем боль сменило наслаждение, в один миг все поменялось. И ничто не значило для них. Только их обмякшие тела. Их желание.
Спина Тен-Тен изогнулась дугой и поддалась вперед, из опухлых от укусов Саске губ вырвался полухрип, полустон. Саске довольно хмыкнул - он впервые ощущал все так неистово и сладострастно. Парень продолжал целовать девушку, оставляя на её теле засосы. Он подался вперед, она охнула… Брюнет наклонился к её уху.
- Ты ведь хотела… - слова сбивались из-за частого дыхания, – …чтобы ОН вошел в тебя именно так? – Вопрос прозвучал, как утверждение. Глаза девушки расширились от обиды и ненависти, она поддалась к нему, прильнула к его губам и поспешила ответить:
- А ты бы хотел, чтобы…ОНА…удовлетворила тебя…так…на столе?
- Хэх… - Лицо украсила улыбка, похожая на оскал.
Они двигались в такт друг другу. А потом…
Потом Тен-Тен очнётся от забытья и с ужасом поймет, КАКУЮ ошибку совершила. Она разбудит Саске и вытолкает его за дверь, бросив напоследок пару кривых фразочек и несколько из его вещей, показывая свою ненависть и тот факт, что это её совсем не волнует. А потом она будет плакать, сидя на подоконнике, и выкуривать третью сигарету подряд. Тихо глотать солёные слёзы, просматривая всю свою жизнь сначала…
Но сейчас… Сейчас её волновали лишь его прикосновения, его поцелуи, его, хоть и грубые, но ласки. Она любила его в этот момент. Снова, как в первый раз…

@темы: аниме, фанфики

URL
Комментарии
2011-03-24 в 10:54 

;) :cool: :five: :five: :ura: :gh3: :rotate: :tease4: :)

URL
2012-01-03 в 00:41 

Вау... Как красиво... Нежно и грубо... Эти стихи. Прекрасно.

URL
2012-10-12 в 13:45 

Olechka101
Рожденный ползать - уйди со взлётной смуги!
Фик шикарен! Обожаю его! :vo::vo::vo::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:

   

My cherry world

главная